- Energiereduzierte Soßen
- Perfekte Wiedergabe von Geschmack, Aroma und Textur
- Geschmack und Aroma der beliebtesten Saucen
- Weniger als 2 kcal pro Portion!
BIOTECH Zero Sauce ist eine Reihe von energiereduzierten Trockensaucen, die einen brauchbaren Ersatz für herkömmliche Dickmacher darstellen. Sie haben eine ausgezeichnete Textur, ein hervorragendes Aroma und vor allem einen unvergleichlichen Geschmack.
Kalorienreduzierte Saucen ist ein Produkt für all diejenigen, die ihre tägliche Energiezufuhr ohne größere Diätbeschränkungen reduzieren oder ihre Figur nicht mit Standardsaucen belasten wollen. Diese Soßen haben nur einen geringen Fett- und Kohlenhydratgehalt, der um ein Vielfaches niedriger ist als der der Standardversion, wobei Geschmack, Aroma und Dichte dem Original täuschend ähnlich sind.
Diese Soßen sind die perfekte Lösung, um auch bei einer sehr restriktiven Ernährung für Abwechslung zu sorgen. Sie können sogar einen Hüttenkäsewürfel oder eine Dose Käsekörner in eine schmackhafte Mahlzeit verwandeln, ohne die Menge der aufgenommenen Makronährstoffe wesentlich zu verändern. Darüber hinaus lassen sich mit ihnen eine Reihe von Gerichten kreieren, die mit klassischen Saucen auf dem Speiseplan eines Menschen, der hart an seiner Figur arbeitet, fehl am Platz wären.
Wichtig ist, dass sie von natürlichen Zutaten dominiert werden und daher keine negativen Auswirkungen auf die Gesundheit haben. Um dies zu erreichen, hat sich der Hersteller dafür entschieden, die Kalorienzahl auf ein Minimum zu beschränken und gleichzeitig auf eine bessere Qualität der Rohstoffe zu achten, was sich auch im Endprodukt widerspiegelt. Unter allen Soßen dieser Art zeichnet sich das Produkt dadurch aus, dass es keinen chemischen Nachgeschmack hat und seine Textur beibehält.
Zusammenfassend lässt sich sagen, dass BIOTECH Zero Sauce ein schmackhafter Ersatz für herkömmliche, ungesunde Trockensaucen ist. Sie sind eine ideale Lösung für alle, die aus verschiedenen Gründen ihre Kalorienzufuhr einschränken oder die Qualität ihrer Ernährung verbessern wollen.