- Eiweißreicher Schokoladenkuchen à laBrownie
- Wenig assimilierte Kohlenhydrate
- Ausgezeichnete Quelle für komplettes Eiweiß
- Hergestellt in Neuseeland
- Weich, feucht und fluffig
- Weizen- und glutenfrei
- Kräftig schokoladig
- Ohne Zuckerzusatz
- Lecker und sättigend
Justine's™ Protein Brownie ist ein glutenfreier Kuchen à la Brownie. Er begeistert durch seinen kräftigen Schokoladengeschmack und seine perfekte Textur - er ist weich, feucht und fluffig. Er ist proteinreich, kohlenhydratarm und frei von Zucker, Weizen und Gluten.
Bis zu 15 g Eiweiß in jedem Kuchen
Der erste Punkt auf der Zutatenliste dieses Kekses ist eine vom Hersteller entwickelte Proteinmischung. Sie kombiniert schnell absorbiertes Sojaproteinisolat mit langsam absorbiertem Casein. Diese Kombination garantiert ein breites Aminosäureprofil mit einem hohen Anteil an BCAA-Aminosäuren und deren stabile, gestaffelte Freisetzung in den Blutkreislauf. Darüber hinaus führt die langsame Verdauung zu einem lang anhaltenden Sättigungsgefühl.
Ohne Zucker und Gluten
Protein Brownie wird ohne Weizen oder andere Getreidesorten hergestellt. Er ist glutenfrei, was durch das lizenzierte Crossed Spike-Symbol auf der Verpackung bestätigt wird. Das Vorhandensein dieses Symbols zeigt an, dass der Hersteller die strengen Standards der AOECS erfüllt und dass seine Produkte nicht nur glutenfrei sind, sondern auch während der Herstellung nicht mit Gluten kontaminiert wurden.
Eine weitere unerwünschte Zutat, die von ernährungsbewussten Menschen gemieden wird, ist Zucker. Auch hier gibt es nichts zu befürchten - der vorgestellte Kuchen enthält kein einziges Gramm Zucker. Für den süßen Geschmack ist der unbedenkliche Süßstoff Maltitol verantwortlich. Er gehört zu den so genannten Polyolen und liefert, wie andere Stoffe dieser Gruppe, ein Minimum an Kalorien, und sein Stoffwechsel im Körper erfordert keine Beteiligung von Insulin. Es ist eine gute Wahl für Menschen, die eine Reduktionsdiät machen, und für Diabetiker.
Hoher Ballaststoffgehalt
Der vorgeschlagene Kuchen zeichnet sich durch seinen hohen Ballaststoffgehalt aus. Ernährungswissenschaftler weisen darauf hin, dass der statistische Verbraucher im Verhältnis zum Bedarf zu wenig Ballaststoffe zu sich nimmt. Eine ausreichende Zufuhr von Ballaststoffen wirkt sich jedoch positiv auf den Verdauungsprozess aus, erhöht das Sättigungsgefühl und beseitigt den Hunger für lange Zeit.
Phänomenaler Geschmack und ideale Konsistenz
Es ist wichtig zu betonen, dass der vorgestellte Kuchen kein weiteres Standardprodukt eines großen Lebensmittelkonzerns ist. Er wurde in einer kleinen neuseeländischen Manufaktur hergestellt, in der sehr viel Wert auf die Gesundheit, die Qualität der verwendeten Zutaten und das Endergebnis gelegt wird. Daher steht der Kuchen einem echten Brownie in Textur und Geschmack nicht nach. Er ist fluffig, feucht, weich und sehr schokoladig. Er schmilzt einfach auf der Zunge.
Alles in allem istJustine's™ Protein Brownie ein leckerer und sättigender glutenfreier Snack mit einem hohen Proteingehalt. Er ermöglicht es Ihnen, den Eiweißanteil in Ihrer Ernährung leicht zu erhöhen, ohne dabei Kohlenhydrate zuzuführen. Der Verzicht auf Zucker macht den Brownie zu einer idealen Wahl für alle, die auf ihre Gesundheit und eine schlanke Figur achten.