- Eiweißreiche Ergänzung
- Enthält Spuren von Kohlenhydraten und Fetten
- Eiweiß mit einer vollständigen Aminosäurezusammensetzung
- Hoher Gehalt an verzweigtkettigen Aminosäuren
- Ohne Süßstoffe und Aromen
- Unterstützt die effiziente Proteinsynthese
- Laktosefreie Ergänzung
- Sehr gute Löslichkeit
- Hohe Absorptionsrate
100% Natural Whey Protein Isolate von Olimp Sport Nutrition ist ein Nahrungsergänzungsmittel in Form eines hochwertigen Molkenproteinisolats. Das Produkt wurde mit dem CFM-Mikrofiltrationsverfahren gewonnen und enthält daher einen sehr hohen Anteil an leicht verdaulichem Protein (BV=159). Olimp Sport Nutrition liefert ein Molkenproteinisolat, das den pharmazeutischen Standards entspricht und frei von Geschmacksstoffen und Süßungsmitteln ist. Das macht das Produkt zu einer guten Lösung für Menschen, die auf verschiedene Arten von Zusatzstoffen schlecht reagieren.
Was ist Molkenprotein und welche Funktionen erfüllt es?
Es ist ein Produkt der Käseherstellung. Nach entsprechender Verarbeitung wird es in Molkenproteinkonzentrat (WPC) mit einem sehr günstigen Aminosäureprofil umgewandelt. Es ist eine gute Lösung, um Eiweißdefizite in der Ernährung auszugleichen.
Die Aufrechterhaltung einer gesunden Proteinversorgung trägt zu einer erhöhten Muskelproteinsynthese bei. Denn die Aminosäuren, die während des Verdauungsprozesses aus dem Molkenprotein freigesetzt werden, sind die Bausteine der Muskelproteine.
Eine Supplementierung mit der Aminosäure Cystein und verzweigtkettigen Aminosäuren bietet zusätzliche gesundheitliche Vorteile. Cystein ist eine schwefelhaltige Aminosäure, die für die richtige Synthese von Glutathion wichtig ist. Es ist ein Peptid mit antioxidativen Eigenschaften, das eine natürliche antioxidative Aktivität aufweist. So reduziert es die negativen Auswirkungen der freien Radikale auf die Funktion des Immunsystems und des Körpers insgesamt. Der hohe Gehalt an verzweigtkettigen Aminosäuren reduziert wirksam das Gefühl der Müdigkeit nach dem Training. Außerdem kann der menschliche Organismus diese Aminosäuren nicht selbst synthetisieren, so dass ihre richtige Zufuhr über die Ernährung und über Nahrungsergänzungsmittel das korrekte Funktionieren des Organismus unterstützt.
Eigenschaften von Molkenproteinisolat (WPI)
Molkenproteinisolat ist ein Produkt, das durch Mikrofiltration von WPC gewonnen wird. Dadurch werden Fett und Kohlenhydrate reduziert, was die Verdauung und die Proteinaufnahme deutlich beschleunigt.
Das Isolat enthält einen hohen Anteil an verzweigtkettigen Aminosäuren (BCAAs) in Form von Leucin, Isoleucin und Valin. Darüber hinaus enthält das Supplement noch einen Pool an essenziellen Aminosäuren, die vom Körper nicht synthetisiert werden.
BCAAs tragen dazu bei, den Muskelkater nach dem Training zu verringern, und ermöglichen eine wirksame Ergänzung von Aminosäuredefiziten in der Ernährung. Eine ausreichende Versorgung mit Leucin ist besonders wichtig, da es eine wichtige Rolle bei der Muskelproteinsynthese spielt.
Das Ergänzungsmittel 100% Natural Whey Protein Isolate ist ein hochwertiges Proteinpräparat für körperlich aktive Menschen, die Muskelmasse aufbauen wollen. Außerdem ist es eine gute Option für alle, die nicht die Zeit haben, die richtige Menge an Protein zu sich zu nehmen. Die Form des Molkenproteinisolats gewährleistet eine 100%ige Reinheit des Produkts, so dass es keine allergenen oder schädlichen Stoffe (z.B. Laktose) enthält.